Мне кажется...

Мне кажется странным, когда
Стоит без волнения вода,
На небе ни облачка нет,
Начищена кожа штиблет
У тех, кто в пыли постоянно,
Когда ну ни в чём нет изъяна,
Мне кажется странным тогда.
Ну, значит, нагрянет беда.
А может, привыкли уже мы,
Что после сливового джема,
Чтоб помнили вкус перемен,
Дают нам горчицу и хрен?


Рецензии