У нас прошлого больше нет

У нас прошлого нет, увы,
И забыли про наше "мы"
У тебя есть Она забыл?
У меня четыре стены.

Мою тьму не заглушит свет,
Этот свет у тебя внутри.
У нас прошлого больше нет,
Лучше память себе сотри.

У меня все спокойно итак,
Нас спасает тысяча миль.
Я забыла тебя, дурак,
Я забыла как ты любил.

Ты не нужен мне, не борись,
И послушай вот мой совет:
Упустил? Значит все. Смирись,
У нас прошлого больше нет.


Рецензии
Трезво и решительно. Спасибо!
С уважением,

Джулия Юргенсон   20.12.2016 19:10     Заявить о нарушении