Все начинается с нулей

Все потеряно, упущено, прОпито…
И никто не найдет, не вернет, не нальет,
чаша пуста – содержимое пролито,
и уже на земле прерван полет.

Не написано, и не рассказано,
и не понятно, о чем идет речь,
все давно уже мною растрачено
и незачем пустоту эту стеречь.
 
Но в гуще событий, что мимо проходят,
и в одиночестве, находясь среди людей,
верю я слухам, что пО миру ходят,
что новое все отсчет начинает с нулей.


Рецензии