Ода блондинке

Ты красива, ты мила,
Ты независима, стройна.
Шагаешь, высоко подняв,
Ты голову вперед, шутя!

Любой мужик, готов на все,
Увидев образ, чудо ты!
Ведь создал Бог таких на свете,
Таких красивых, клевых, милых!

Ты так одета, ты мечта,
Ты создана лишь для любви, тепла.
Ты можешь каждого сразить,
В твоих руках мужское счастье!

Шагаешь ты красиво, от бедра,
Волосья мило поправляя.
Закинув голову назад,
Ты поразишь любого!

Ты помни, ведь в твоих руках,
Мужское счастье, будь добра,
Не делать больно, ведь беда,
Влюбиться без ответа, никогда!

Я верю, создана ты для любви,
Я верю, без нее не будешь ты!
Ты замечательна, реально,
Ты всем приносишь чувство счастья!


Рецензии