Жить
В итоге нет ни должности, ни званья,
Как-будто я крылатое созданье
В чьих венах вечно закипает кровь.
Вся жизнь моя, это нелегкий труд,
В котором нет ни радости, ни счастья
И можно это бросить в одночасье,
Но без него наступит всем капут.
И я не жалуюсь, зачем судьбу гневить?
Мне есть кем дорожить, к чему стремиться
Покуда сердце не устанет биться
Я по-другому не сумею жить.
Свидетельство о публикации №116011610672