Ловлю я тишину...

Ловлю я тишину под тенью облаков
И власть даю своим воспоминаньям.
Первой уйдя, освободилась от оков.
Первой покой нарушила молчаньем.

Разбив всё вдребезги, ни склеить, ни вернуть.
Не возвратить, напрасны все старанья.
Теперь спокойно я смогу уснуть,
Не обнадёжив чьи-то ожиданья.

И глазом не успеешь ты моргнуть,
А я уже не та...И безвозвратно.
Доверие лишь стоит пошатнуть,
Всё рухнет, не вернуть уже обратно.


Рецензии