***

Что я могу еще сказать,
слова как будто бы в изгнание.
Вам часто говорю пока,
а в сердце нежные признания.
В моей душе покоя нет,
когда не слышу голос ваш.
Я шлю вам пламенный привет,
и вслед кричу вам до свидания.


Рецензии