Метис

Собаку! Дали мне собаку!
Она совсем еще щенок,
Мне с нею весело, однако…
Набегавшись валюсь я с ног.
И на нее смотрю устало
Она все прыгает – ей мало
И на диван летит на бис
Собака новая метис.
В ее породе есть нюансик!
В ней всех кровей не перечесть
Есть той терьер и чихуанчик,
И такса есть, и пекинес.
И потому она шустра, длинна
Охотничья, диванна
И кривонога ,и стройна,
И выглядит – ну очень странно!
Смешная смесь! Что говорить!
И как его не назови,
Нельзя метиса не любить
Ведь он дитя большой любви!


Рецензии