***
Маленького роста, миленькая крошка,
Шортики, футболочка, тапочки на ножках.
Волосы в колечко от бога завитые,
Щечки словно яблочки, румянцем налитые.
Топает, шагает, побежать пытается,
Ненароком падает или спотыкается.
В кровь опять колени, шишки, синяки,
Пусть тебя минуют эти пустяки.
И уйдут невзгоды и пройдёт зима,
Подрастает крошка, расцвела она.
Пусть идет с тобою, "ангел" за плечем,
Он тебя направит истинным путем.
2013 г.
Свидетельство о публикации №116011610598