Наладчик КИПиА

Кто такой наладчик КИПиА?
Это ты, товарищ!  Это я.
Тот, кто электроны приручил -
Специальность эту получил.

Микросхем бесчисленная рать
Нас не устаёт атаковать.
Строит козни нам плохой контакт,
На ремонтный уводя антракт.

Греются обмотки, дым идёт,
Вновь наряд наладчика зовёт.
Инструменты, схемы, голова –
Неполадка спрячется ль едва…

Будет обнаружен диверсант,
Коль отправлен логики десант.
Опыт в помощь и уже  прибор
Снова свой заводит разговор.


Рецензии