Природу русскую люблю я бесконечно...
Рябина грозди красные зажгла,
На иве косы-веточки волнами,
А елка снегом юбку убрала.
Резные листья клена - как ладошки,
Ковром пуховым тополь наш богат,
Свисают на акациях сережки, -
Пройти по той аллее каждый рад.
Природа-мать господствует над нею,
Она сильна, богата, величава,
В любое время года та аллея
Может покрыться яркими цветами.
Любовь людей ей шанс дает раскрыться,
Забота ближнего хранит и бережет,
Природе русской стоит удивиться,
Любить сейчас, чрез век и через год.
16.01.16
Свидетельство о публикации №116011610548