Любовь Александровна

Любовь Александровна Линник –
Хранитель литейных побед,
Она запускала рубильник,
Включивший КамАЗовский свет.

Надёжен контроль, око зорко,
За качество плавки горой!
И возле спектрометра горкой
Вздымаются пробы порой.

Химический точен анализ,
Реакции в колбах идут,
Литейный здесь гемодиализ,
Плохие тела не пройдут.

Костяк сколотившийся судеб,
Людей непростого труда,
Любовь Александровна гордо
Всегда за собою вела.

Ответственность, честность, характер,
Опорой ей были в пути
Несения праведной вахты
Развития нашей страны.

Научный багаж за плечами
И опыта жизни года,
Гордимся сердечно мы вами!
Вы в мире такая, одна!


Рецензии