Арсенал

От стен Литейного Двора,
Твой путь пролёг,
В индустриальные века
Ты шёл вперёд.

Российской Армии оплот
И Флота мощь
И труженик большой - народ
И в день и в "нощь".

Под грохот пушек шли вперёд
Мы шведов бить,
Под мирный гул твоих машин,
Хотим мы жить!

России быть и жить ей славою,
С цветком в одной руке, в другой - с булавою!


Рецензии