Я одену книгу в бархатное платье

 Я одену книгу в бархатное платье,
Проведу по краю в золоте тесьму.
И тебя, мой дорогой читатель,
Ласковою мыслью обниму.

Поделюсь с тобой мечтой о счастье,
О таком,каким его хочу иметь,
Чтоб могла с тобой ещё встречать я,
Радостный и с нежностью рассвет.

Улыбнись со мной,читая строки.
Пусть наивны, но они легки.
Отдохни со мной,придя с дороги.
И представь, ты в поле, у реки.

По реке плывут на лодках пары,
Разливается заманчивый мотив.
А в руках не книга,а гитара,
Слов мелодия, души прилив.


Рецензии