Пусть зазвучит рабочая струя!

Пусть зазвучит рабочая струя
О санфаянц ударившись, звеня!
И расплескав накопленный балласт,
Звук облегчения страдающий издаст.

Освобождая бренный организм,
Впадает тело в лёгкий аскетизм.
Он не монах, но с чистою душой
Выходит из уборной заводской.


Рецензии