Бывают, мой друг, времена испытаний...
Бывает темно, и не видно просветов,
Что так устаёшь от напрасных скитаний,
У жизни прося хоть каких-то ответов.
И сломленным, кажется, вновь не подняться,
Оставшись без крыльев за сильной спиной.
Но есть та рука, что поможет не сдаться,
То сердце, что в жизни подарит покой.
19.12.2015
Свидетельство о публикации №116011610502