Прощание

Я не стану таким человеком, как прежде,
Не вернутся назад все слова и года.
Твои руки легли на мои воспоминания.
Так вечно, так прочно, и навсегда.

И пусть не смогли мы создать вечной страсти,
И пусть не любовью прощаемся здесь.
Мы выросли оба, не станем как прежде,
И не изменить то, что было и есть.

Простим все нелепости, странности, дурость.
Напрасные слезы, мечты и тоску.
Мы улыбнемся в прощание просто друг- другу.
Теперь мы не вместе строим судьбу.


Рецензии