На Восьмое Марта

Всё, что в этом мире происходит -
Всё для вас и только из-за вас,
Сердце вновь покоя не находит
Средь стрельбы убойных ваших глаз.

Толика кокетства, тонкий флирт -
Ваше безупречное оружье,
Целят прямо в сердце ружья
И картечью разум наш пробит.

Женщины – единственная слабость
Каждого мужчины на Земле,
Вместе с тем, отвагу, силу, храбрость -
Женщины рождают в мужике!

Вновь весна и буйство ярких красок
Озарит озябший русский край,
Солнце, ярче светом разливай!
Грей пластмассу наших касок!

Праздник пусть, 8 Марта
Сделает счастливее весь свет,
Женщинам сегодня в руки карты,
К вам летит наш пламенный привет!

Покоряйте и с ума сводите,
Полыхайте дивной красотой!
Белочкою, бабочкой, лисой
Нежную любовь свою дарите!

Пусть улыбки радости и счастья
Будут украшеньем ваших лиц
Падаем пред вами дружно ниц, -
Ваши, вечно преданные братья!


Рецензии