Бирки

Чтобы не было придирок –
Нарисуйте кучу бирок
На рабочие места,
Инструменты и средства.

Прикрепите их надёжно
Там, где это только можно.
Пусть у каждого предмета
Будет в виде бирки мета.

Не страшны тогда проверки,
Назидания и сверки,
Ведь у каждого предмета –
Есть своя отдельно мета.


Рецензии