Письмо другу- поэту

Всегда поэты жаждут страсти,
Таинственности и тоски.
Ты жди, не бойся счастья,
Не поддавайся за звонки.

Звонки тревожные от страхов,
От глупых человечков, суеты.
Не променяй своих неопытных красивых Муз
На скучные мгновения обычный слепоты.

Ты видишь мир своим,
Пусть мрачным, но не тусклым.
Немного призрачным, немного грустным.
Не упускай свой мир из жизни.
Стихов и Муз тебе, мой друг, не кисни)


Рецензии