Электрику

Знакомство с электричеством
Любому суждено,
Оно, его Величество
В нас с детства влюблено.

Слепящий свет от лампочки,
Мерцание гирлянд,
Надев на ноги тапочки
Я меряю заряд.

Где ток - там напряжение,
Где вольты - там ампер,
Своё сопротивление
Я ставлю всем в пример.

Нутром я фазу чувствую,
Держа нейтраль в руке,
Тебе - "Вперёд!" напутствую,
Электрик на Земле.


Рецензии