Трудись!

Трудись без устали! Трудись!
Ставь цели в жизни и надейся,
Над трудностями просто смейся,
Решай проблемы, не ленись!

В процессе – жизни вдохновенье,
В движении – есть жизни суть;
И я пишу стихотворенье,
Шагами меряя свой путь.


Рецензии