Я стою на бульваре роз

Я стою на бульваре роз,
вспоминая опять о былом.
Мы кружили в танце, вдвоем.
Ты дарил мне букеты цветов.
Ах ты молодость,
бури - восторг,
Сколько было всего,
и не счесть.
Счастье было, счастье есть.
Так давай в вальсе кружить,
вспоминая опять о былом.


Рецензии