***
То,что было однажды разок лишь отмерено.
Уходили слова сигареткою стрелянной.
Ну так что ж,я как все: слабый след,зыбкий свет.
Неизвестный герой непонятного времени-
Ни на бой,ни на бойню,ни в омут уверенной
Да шальной головой. Так... несёт легким семенем
По тяжелой душе...Деньрожденье, привет!
Свидетельство о публикации №116011610366