Как это точно, как всё верно!..

Как это точно, как всё верно!
И без любви - жить очень скверно.

Но где найти свою "натуру",
любовь, мелодию души?

Вот мы и ищем: ноги, лица...
фигуры ищем иногда.

Ну как же тут не ошибиться?

Забыв, что счастия частица -
нас поджидает лишь тогда.

Когда находим половинку,
своей любви, своей судьбы.

Но получив любви крупинку,
не открываем мы души!

И часто, упускаем счастье.
Потом жалеем и грустим.

Скажи, как нам не ошибаться?
А то, себя мы не простим!


Рецензии