Когда надежды нету

Когда надежды нету,
когда утратишь веру,
пуская всё по ветру,
ни в чём не зная меры.

Сам на корню увянешь ,
растлишься мiром падшим,
других ты одурманишь,
таких, как ты пропавших.

Когда померкнет солнце,
и тьмой объят ты будешь,
заплачет мигом сердце,-
так совесть ты разбудешь.

Надежда воспылает,
а с ней проснется вера.
Она любовь вещает -
се смерть для люцифера.

Чем крепче духом люди,
счастливее на свете.
Когда живем , мы любим,
мiр ярок, нежен, светел.


Рецензии