Ответ Сергею Ясонову Экспромт
О, эта ночь! Как долго длится ночь...
И в юности, и в зрелости, я плачу,
Но через слёзы говорю я -ПРОЧЬ!
И вновь за шпагу, не могу иначе.
И снова в кровь лицо, на абордаж
Всей подлости и мраку я кидаюсь
Мне крутят у виска, смешком спасаюсь,
Не остановят, в генах есть кураж.
Вокруг мне шепотком: - "Уймись, уймись",
Но разве можно спать, когда события
Идут девятым валом. Нет! Борись
И на авось бросаюсь без прикрытия,
И с Верой, полагаясь на себя
И силу ДУХА, я выныриваю снова.
Наверно Бог испытывал меня,
Чтоб закалить для огненного слова.
Свидетельство о публикации №116011610283