Где, мой, сон?

Где мой сказочный тот сон?
Почему он - не приходит?
Будто, кто - то, напугал -
И он бродит где - то бродит.

Будто где - то заблудился -
И никак, мне, не найти.
Может спрятался и спит -
Где, находится мой сон?

Может в сказке очутился -
И не хочет появляться.
Он весёлый - без оглядки -
Он смешной, такой смешной.

Может он в лесу там бродит -
Ищет, что - то, там себе.
Он весёлый сон - такой -
Ты приди ко мне домой.

Мы смеялись помнишь вместе -
Хохотали - аж до слёз.
Где, весёлый сон ты мой -
Где, ты заблудился?


Рецензии