Я пыталась тебя услышать

Я пыталась тебя услышать,
Я пыталась,поверь, всегда.
Только ветром срывало крыши,
И бросало под поезда.

да и  люди простыми словами,
Мне опять причиняли боль.
я хотела чтоб все не с нами,
Я желала другую роль

Маски. Роли. Театр. Устала.
Так бездарно нельзя играть.
Я услышать тебя пыталась,
Ну а... ты продолжал молчать.


Рецензии