Порой бывает так проигран бой
Но выход есть : гамбитом по цуг-цвангу.
Многоходовки этой не учесть?
Тогда хотя бы вспомним бабу Вангу!
Она вещала, что воспрянет Русь!
Преграды все снесёт! За ней победа!
И в этом я ничуть не усомнюсь.
Достоин наш народ отцов и дедов!
Свидетельство о публикации №116011601026