Расскажи

Расскажи мне, как ты дышишь?
Что случилось за все время? Напиши...
Расскажи, о чем мечтаешь ночью,
И есть ли маленькие тайны у души.
Расскажи, за что приходится платить нам,
Провожая с каждым стуком миг?
Расскажи, кто ночь с тобой проводит,
И кто оберегает крылья твои?
Расскажи мне что ночами снится...
Расскажи... Я, знаешь, все пойму...
Знаешь, я безумной стану птицей,
Что стоит у бездны на краю.
Расскажи мне, как ты дышишь?
Что случилось за все время? Напиши...
Я, как ангел, за тобою всегда буду,
Охраняя капельки души.


Рецензии