Не делайте аборт!!!
Души собственных детей!
Божью милость сохраните!
Не мертвите малышей!
Страшно слышать МАТЬ-УБИЙЦА,
Умертвившая дитя,
Тому,кто захотел родиться,
Не позволила она!
Мзда за это будет страшной,
Божий Суд не избежать!
Свой ответ пред своим чадом,
Вам придётся всё же дать!
Свидетельство о публикации №116011610162