Горько плачет Украина...
Но не осень виновата,
Погибают мирны люди
От лихого супостата.
Кровь людская-не водица!
Грех великий отзовется,
И за смерть безгрешных деток,
Гнев людской на них прольется!
Есть истории примеры-
Сорок пятый год забыли!?
Как преступники-нацисты
На суде в Нюрнберге были.
Новый век, другие взгляды!
И Европа не страдает,
А закрыв глаза на беды,
В них Россию обвиняет!
Чем закончится в Донецке?
Не дано нам все предвидеть...
Стариков и малых деток,
Так легко, бомбить, обидеть...
Горько плачет Украина,
Но народ и не спросили,
Для чего война свершилась!?
И стреляли, и бомбили...
Голос разума отброшен,
И эмоции там правят,
Потому и лже-героев,
В Украине нынче славят.
Люди! Зло ВЫ не творите!
Детям надо улыбаться!
На земле, во имя жизни-
Мир, любовь должны остаться!
2014 год.
Свидетельство о публикации №116011610157