Далеких странствий было много 16. 1. 16

Далеких странствий было много
Душа как молодость хмельна,
Давным давно была тревога,
Но позже встретила тебя.

Когда пришел навёл ты смуту,
Лишь протянув в руках пакет.
Глаза в глаза, и на минуту,
Я поняла, что больше нет...

Твой взгляд манил меня, украдкой,
Я осторожно прикоснусь,
В глазах искра, я вижу ярко,
И знаю, точно не боюсь...

Я много лет ждала лишь ласки,
Боязнь и страх вселяли грусть,
Но я бесстрашно строю глазки,
Ведь всё равно тебя добьюсь...

Года прошли так не заметно,
И повзрослели быстро мы,
На расстоянии не просто,
Пройти вокруг ворота тьмы.

Так много глупых ссор бывало,
И разговоры в пустоту.
Мы берегли с тобой, что стало,
По сути, мусор, мишуру...

Я оглянусь, и вдруг замечу,
Давно сгоревшие мосты.
Себя спрошу, тебе отвечу,
Не жаль того, виной лишь ты!

Меня впустив навеки в сердце,
Забыл закрыть оковы, дверь.
Ушла сама, одев лишь берцы,
И очень счастлива теперь!

Далеких странствий было много,
Сильнее стала я сейчас.
Следы остались, от ожога,
Но наш огонь давно погас...


Свидетельство о публикации №116011610109


Рецензии