16. 01. 16 день не в рифму

-1-
солнце садится
и мажет по облакам
розовым,
оранжевым
и красным;
оттенки переходят
в бордо и пурпур,
наливаются ультрафиолетом,
высвечивая блёстки звёзд:
наступает ночь…

-2-
на тёмно-синем бархате
серебристое кружево берёз
и адуляр остророгого месяца…


Рецензии