зчв 15. Сон об одиночестве
В толчее поднебесной.
Заметает из тёмных углов
Шелухою словесной.
По земле разбежались пути
Всех, кого я встречала.
У дороги моей не найти
Ни конца, ни начала.
В круговерти земной чепухи
Как дитя, затерялась.
Ночь, свеча да стихи –
Вот и всё, что осталось.
2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)
Свидетельство о публикации №116011610089
Очень понравилось! Спасибо)))
Владимир Банкетов 14.06.2024 08:25 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Володя!
Елена Зернова 14.06.2024 13:56 Заявить о нарушении