Мухаон

Что для бабочки полная задница,
То для мухи душистый цветок...
Чем навозница не шоколадница?!
Опрокинув нектара глоток,
Станет бабочкой с крыльев до лапок,
Потому что умеет мечтать.
А на вас и на ваш драный тапок,
Мухаону уже напорхать. 


Рецензии