Мама
Поздравляю мама я тебя.
И от всей души тебе желаю
Море радости , мира , добра
Пусть глаза слезятся лишь от счастья,
Пусть улыбка близким дарит свет
Пусть забудутся дни ненастья
Мам , ты в мире лучше всех
Я дам обет , с тобой быть рядом
И алкать всем мечтам твоим
Я буду тлеть твоим лишь взглядом
Мне счастье быть тобою любим
Ты несравнимо бесподобна
Незаменимый человек
В хозяйстве ты на все способна
Так будь со мной, и в дождь, и в снег
Я вновь благодарю тебя
За ночи долгие без сна
За мысли , полные тревог
Пусть бережет тебя наш бог
И да прошу, меня прости
За всё что делал я не так
Ты улыбайся, не грусти
Твоя улыбка добрый знак
Свидетельство о публикации №116011610031