ЖеняСуярков
Скрашивал службу, тем что хохмил
Бывало, такую шутку загнёт
Что держим неделю , от смеха живот.
Рапорт однажды писать он подбил
Лейтенант чтобы бластер, пошёл, получил
Но в начале командующий чтоб подписал.
Чтоб хрень эту выдать не возражал.
Рапорт подписан, стоит и печать,
К завскладу идёт лейтенант получать
Подписанный рапорт , завскладу суёт
А тот ему-Рапорт такой не пойдёт
Каке просил ты , закончились , нет,
И это железный тебе мой ответ.
С прицелом, тебе я могу предложить
Но рапорт другой подписать бы сходить
И с рапортом новым лейтенант у дверей
Генерала увидеть спешит поскорей,
Чтоб бластер с прицелом подписал получить ,
А потом до заката , на склад поспешить и бластер злосчастный на всех раздобыть.
Он к сладу , а тот уж закрыт и и на верёвке табличка висит УЕХАЛ НА БАЗУ не надо стучать а двери могу предложить забодать
Свидетельство о публикации №116011610013