Ангелы небесные...

Там за облаками город есть чудесный
И живут там Ангелы Небесные
Жизнь совсем другая, не такая, как здесь
Мы о них не знаем, а они там есть...
Пелена из облаков их от нас скрывает,
Наши души чувствуют, но не знают
Как врата открыть в то Поднебесье
И с родными быть снова вместе...

ПРИПЕВ:

Ангелы Небесные, души наши родные
Вы не забывайте, что мы не чужие
Вы теперь там дома, а мы ещё тут
Чуть погостим и подождём, когда позовут...
Не судите Вы от туда нас так строго
Может ошибаемся мы здесь немного,
Нам так нужно получить от Вас прощение
Быть под охраной Вашей и Божьего благословения...

По земле мы бродим, словно скитаясь
И перед жизнью, за что-то извиняясь,
Делаем ошибку за ошибкой снова
К небу обращаясь совета просим у Бога...
Путь проходим, что начертано судьбою,
Многое теряем, что и есть виною,
Каждый раз пытаясь до Небес подняться
И в один момент, чтобы не сорваться...

ПРИПЕВ.

Но настанет день домой нам возвращаться
Отпустить всё здесь и совсем попрощаться,
А там ведь спрос велик будет с нас тогда,
Что домой вернулась порочная душа...
Двери ведь домой могут не открыться
И шанса перед всеми не будет извиниться
И Ангелы Небесные не станут заступаться
Вот тогда придётся с родными попрощаться...


Рецензии