Не надо б строить козней и интриг

Не надо б строить козней и интриг,
Этические нормы нарушая.
И не носить из зависти вериг,
Своё сознанье этим разрушая.

И чуткое живое существо,
Структуры полевые выпРАвляя,
Почувствовало б жизни волшебство,
Законы Мирозданья проявляя

В самом себе открытостью Души,
Не опасаясь ни вражды, ни лести.
Так что... винить кого-то... не спеши
И не роняй достоинства и чести.

15 января 2016


Рецензии