Когда начнём любить себя?
Хоть это, Нина, хорошо,
А я, с расстройства, крою матом,
Остановлюсь: "Куда пошёл?
Ведь не туда иду куда-то?"
Но там и тут звездится ложь,
Оптимизация в расцвете,
Да что ты с этого возьмёшь,
Когда страна уже в декрете?
Что не работает она,
Что производство всё зачахло.
Рассвет не видно ни хрена,
Не дай, чтоб жареным запахло.
Поля, заводы тут и там,
И предприятий вереницы,
Все в частном виде, по домам,
Так, может, скупят и границы?
Не знаю "РОДИНА МОЯ"-
Ведь это общее, - НАРОДА!
КОГДА НАЧНЁМ ЛЮБИТЬ СЕБЯ?
ВЗДОХНЁМ "ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!"
Свидетельство о публикации №116011509938
В пределах твоего двора...
Её попробуй удержи,
Вокруг такие виражи...
Александр Орлов 44 15.01.2016 23:55 Заявить о нарушении
Смеюсь с коллегами порой,
Из нас не каждый слаб собой,
Но всё ж похожи на собак.
Александр Мокрушин 16.01.2016 08:33 Заявить о нарушении