Посвящено Питерской фирме СПЭЛ
Её защитит наш российский народ.
Укрепят заставы работники "СПЭЛ",
Что б враг без бутылки пройти не сумел.
Лягут костьми, но закроют окно
Враже, ты где, хотце выпить давно.
Крепкие виски на западе есть-
Работники "СПЭЛ" берегут свою честь.
Они не ударятся в грязь там лицом-
Проблем у них нет, ну а выпьют - потом.
И если сдадут на границе объект-
Егоров им выкатит бочку в ответ.
1998г. октябрь.
Свидетельство о публикации №116011509901