Always Severus Snape
Волшебной сказки унесли тепло.
Возможно, будет это неуместно,
В огромном городе тоски моей добро.
Вы были тем, волнующим сознание,
Кого узнала я в пятнадцать лет.
И, вспоминая юности сияние,
Да, Вы дарили свой холодный свет.
Вы были тем прекрасным и далеким,
Кого любила я тайком всегда.
Суровая судьба порой жестокая...
Карает она лучших иногда.
А мы запомним радость светлой сказки
И будем знать, что Голос Ваш звучит.
Мы будем чувствовать уроки и подсказки,
Которыми он тягостно молчит.
Прощайте, Снейп! Когда-нибудь столкнемся...
Прощайте, Голос! Он звучит во мне!
Прощайте, Месмер! Мы же остаемся.
Прощайте, Вы, Маэстро... Больно мне...
P. S. Пришло время моего очередного "реквиема по кумиру"... Легенда, Алан Рикман ушел из жизни. Бесконечно помним. Бесконечно любим. Бесконечно скорбим. Спасибо за детство.
Свидетельство о публикации №116011509896
Большая утрата для всех
Стихи красивые
У меня папки: памяти Алана и шалость удалась
Елизаветта Ерофеева 11.02.2016 16:07 Заявить о нарушении