Серьезным

Забыл я про счастье
Какое бывает
Как жить нас с утра оно заставляет
Не помню улыбки
Ни радости звук
Лишь слышу я странных людей вокруг
И все говорят, что не нужно совсем
И все умирают от ненужных проблем

Забыл я про счастье
Серьёзным чуть стал
Наверное с возрастом я под устал


Рецензии