Как сохранить?

Мы сами строили свой дом
Сливая грязь себе под ноги
Веками убеждаясь в том,
Что дом наш - хлев,а мы убоги.
И пользуя дары Земли,
Своей заслугой их считаем.
РАЗРУШИТЬ! Это мы смогли!
Как сохранить? Увы, не знаем!


© Copyright: Шуваева Ольга, 2011
Свидетельство о публикации №111051704881


Рецензии