НЕ НАДО МНЕ...

Не  надо мне ни губ  твоих,
                ни плеч
Я не  ищу, я  избегаю  встреч
И знаю что  с собой  наедине,
Ты  думаешь  давно не  обо мне

Не  обо мне  печаль туманит  взгляд,
Но я прошу, не возводи преград
Любовь твою, увы, не возродить,
Но не  порвать  связующую  нить.

Я  знаю, ты  с другим горишь в  огне,
До губ  твоих не дотянуться  мне,
И знаю  лишь одно, наверняка
Что  тяжек  путь назад, из  тупика.

И мне  не  надо  губ твоих  и плеч,
Не  надо  тайных, торопливых  встреч,
Найти бы  силы  чтоб тебя  забыть,
Чтоб начать вновь  влюбляться  и любить!


Рецензии