Ты позволишь

Ты позволишь, я так считаю,   
Нежность, что в сердце храню,
Поцелуями посыпаю,   
Прими от меня, молю !   

Нежно, нежно тебя целую,   
По щекам чуть касаясь,
Тебя я немного ревную,   
Но с тобой и не каюсь !

Да, не каюсь, мне так приятно,   
Когда в сердце истома,   
Люблю, губы шепчут невнятно,   
Так давно мы знакомы !   

Знаешь ты, мы будто сроднились,    
Понимаем с полслова,    
От разлуки сердца томились,   
Рядом я с тобой снова !

Ты позволишь, я так считаю,    
Нежность, что в сердце храню,   
Поцелуями посыпаю,   
Ты прими их с любовью, молю !   

Очень нежно тебя целую,   
Твоих губ чуть касаясь, 
Без тебя завсегда тоскую,   
Когда рядом ты, растворяюсь !


Рецензии