В ссоре с другом

Мы в ссоре почти неделю.
Ты на меня очень злобно шипишь,
Прячешь вещи, ломаешь двери,
И ни слова не говоришь.

От войны я такой устала,
Третий день уж, как я сдаюсь.
Но мохнатому этого мало,
Чтоб развеять печаль и грусть.

На меня ты с укором взираешь,
Отдирая вокруг плинтуса...
Еще немного- и меня воспитаешь
В очень послушного пса...


Рецензии