Все так просто

Все так просто
Остров
Очертить тростью
И идти в гости
Надеть лицо
И кольцо
Вальсировать с подлецом
И с этим всем
С ленцой
Все так привычно
Прилично
Раскалываться обличьями
Стильно, но статично
Закрыть глаза
Не сказать:
Уважаю каждую вашу мать,
Но откуда таких скучных рать?
Всё... как то не так!
Здесь даже матерятся
Этикету в такт.
Все искренне и прилежно.
Без страха и мечты.
Безошибочно.
Без надежды.


Рецензии